Воскресенье, 19.11.2017, 20:48
Незалежны прафсаюз НАФТАНА
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
К какой профсоюзной акции протеста Вы готовы присоединиться?
Всего ответов: 67
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Май » 4 » ОТКРЫТ СЧЁТ ПАМЯТИ ИВАНА ЮРГЕВИЧА
ОТКРЫТ СЧЁТ ПАМЯТИ ИВАНА ЮРГЕВИЧА
20:36
25 апреля 2012 г. Совет Представителей Независимого профсоюза работников ОАО «Нафтан» утвердил план мероприятий по сохранению для потомков памяти об Юргевиче  Иване Вацлавовиче.

1.    К 70-ти летию (к 15.05.2013) со дня рождения Ивана Юргевича, одного из основателей демократического профсоюзного движения привлечь средства на благоустройство места захоронения и увековечивание памяти Ивана Вацлавовича Юргевича. Для этого поручить секретарю-казначею на базе первичной организации  открыть счёт для этих целей.
2.    Собранные средства направить на благоустройство места захоронения и на подготовку документации с последующим открытием местного Фонда имени Ивана Юргевича.
3.    Цели Фонда: увековечивание памяти об Иване Вацлавовиче Юргевиче, как об основателе и первом председателе республиканского демократического  профсоюза (НПГБ - БНП), установка мемориала, основание музея, продолжение работы, начатой Иваном Вацлавовичем, в области оказания помощи региональным первичным организациям независимых профсоюзов для их успешного развития.
4.    Обратиться с предложением к руководству БНП открыть Республиканский Фонд имени Ивана Юргевича .
5.    Признать, что на сегодняшний день в полоцком регионе имя этого профсоюзного лидера не в полной мере используется для пропаганды демократического профдвижения и для сохранения в памяти будущих поколений достижений солигорских шахтёров  90-х годов. Имя такого человека, который отдал свою жизнь без остатка на дело развития профсоюзного движения, должно работать на профсоюз и после смерти во всех его проявлениях. В том числе и в создаваемых Фондах, музеях, книгах, других инициативах. Дело его жизни должно продолжаться в наших делах и помыслах.
6.    Информацию об учреждении данного плана мероприятий разместить на сайте первичной организации, в профсоюзном бюллетене, а так же рекомендовать другим  информационным каналам дать правдивую информацию об инициативе первичной организации Независимого профсоюза работников ОАО "Нафтан".
25.05.2012
Принято единогласно на
 СП НП работников ОАО «Нафтан"
ОТКРЫТ СЧЁТ:
ЦБУ № 202 ОАО «БПС – Сбербанк» г.Минск  Республика Беларусь
Счёт № 3015232506021  УНП 300231441
Первичная организация БНП, работников ОАО «Нафтан» г.Новополоцк
Код банка :  153001369, цель платежа: пожертвование на увековечивание памяти Ивана Юргевича

Просмотров: 455 | Добавил: npn | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017
Форма входа
Поиск
ОБЪЯВЛЕНИЯ

Сделать бесплатный сайт с uCoz